花のち晴れの中川大志は過去に彼女バレ?プリクラ流出のまりあって誰?

シェアする

現在売れているドラマで必ずと言っていいほど見かける俳優・中川大志

しかし、過去にはイケメン俳優にとって致命的な熱愛発覚疑惑、プリクラ流出騒動があったのをご存知ですか?

噂になった相手の名前は「まりあ」手をつないだラブラブプリクラの真実とは?

スポンサーリンク



■中川大志のプロフィール

芸名 中川大志(なかがわ たいし)
生年月日 1998年6月14日 (年齢 19歳)
血液型 B型
出身地 東京
身長・体重 179cm(体重非公開)
事務所 スターダストープロモーション
デビュー年 2008年

現在19歳にも関わらず、すでに今年で芸歴10年

それもそのはず、小学校4年生の時にお母さんと買い物中に、原宿でスカウトされ小5で事務所に所属しているんです。

男の子で幼少期にスカウトされるなんて、さぞや昔からイケメンだったのでしょう。

ジャズダンスを子供のころから習い、趣味はカメラとギター。

子役の頃から、可愛い、イケメンと注目を集めていましたが、ここ数年でブレイクしましたね。

同じくイケメン俳優の福士蒼汰さんにソックリだと話題になり、ドラマ「監獄学園」や「南くんの恋人」で売れっ子の仲間入り。

「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」に出演し、売れっ子俳優の仲間入りを果たしていますね。

■中川大志の主な出演作品、出演時の年齢まとめ

・ドラマ

家政婦のミタ(2011年10月) – 阿須田翔 役  13歳
GTO(2012年7月) – 吉川昇 役  14歳
地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月) – 立野広 役  16歳
監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月) – 主演・キヨシ 役  17歳
南くんの恋人〜my little lover(2015年11月) – 主演・南瞬一 役  17歳
賭ケグルイ(2018年1月)- 豆生田楓 役  19歳

・映画

半次郎(2010年10月) – 宮田岩虎 役  8歳
青鬼 ver2.0(2015年7月) – 主演・ひろし 役  16歳
四月は君の嘘(2016年) – 渡亮太 役  17歳
虹色デイズ(2018年7月6日公開予定) – 主演・松永智也 役  19歳
覚悟はいいかそこの女子。(2018年10月12日公開予定) – 主演・古谷斗和 役  19歳

スポンサーリンク



■中川大志は過去にプリクラ流出で彼女バレ?真相は?

2018年は主演映画が2本も控えていて、人気急上昇中の中川さんですが、過去に彼女とのプリクラ流出騒動があったのをご存知ですか?

若きイケメン俳優にとって、熱愛や恋愛スキャンダルは致命的ですよね…。

その噂のプリクラがこちら↓。

ちょっとギャルっぽい女の子とカップル手繋ぎのプリクラ…。

完全にアウトのやつですよね…。

調べてみると、一緒に映っている女の子は藤麻理亜(ふじ まりあ)さんというモデルだという事が判明しました。

中川さんと藤麻理亜さんは映画で共演していた過去があります。

このプリクラが流出した当時、中川さんの熱愛情報などはほとんどなく、相当話題になったようです!

■藤 麻理亜が現在の彼女?

プリクラ流出騒動のお相手、藤麻理亜さんが中川さんの現在の彼女という噂もあるようなのですが、真相はどうなのでしょう?

藤麻理亜さんは、1997年生まれ、21歳のモデルさんです。

モデルとして活躍する傍ら、映画やドラマにも多数出演経験があるようですね。

ファッション誌のニコラ、セブンティーンで専属モデルを務めていました。

2016年にセブンティーンの専属モデルを卒業して以来、目立った活動がありませんが、学業に専念されているのでしょうか?

中川さんの彼女ということならもっと噂がたちそうですが、その噂も現在は一部でしか囁かれていないのも事実。

藤麻理亜さんと中川さんは、いったいどんな関係なのでしょう?

■プリクラは雑誌の企画と判明?

実はこのプリクラ流出騒動、意外な形で事実が判明します。

この写真は、ファッション誌の企画の一環で撮られたものだと判明。

2012年のニコラ誌での「てへぺろGW着回し恋物語」に掲載されていたもの。

当時中川さんと藤さんはニコラでモデルとして活躍していました。

ですので仕事としてカップル設定でプリクラ撮影したものが載せられたということですね!

そのいきさつを知らないファンが、「中川くんのプリ見つけちゃった!」という感じで拡散したものが、今回の騒動につながったようです。

中川さんファンの方は安心してください、熱愛報道やスキャンダルの類では、一切ありません。笑

スポンサーリンク



■本当の彼女は飯豊まりえ?平祐奈との噂も?

プリクラ流出の真相が明らかになって安心したのもつかの間、現在も中川大志さんと、芸能人の○◯は付き合っている、という噂は絶えないようです。

信憑性が高そうな噂が、飯豊まりえさんと平祐奈さんのお二人。

どちらかが、中川さんの本当の彼女という可能性も、否定はできません…。

事実はどうなのでしょう?

スポンサーリンク



■平祐奈との噂は真実?

中川さんと同じく、平祐奈さんは98年生まれの19歳

小柄で天真爛漫さが魅力の若手女優です。

平さんと中川さんの噂は本当なのでしょうか?

中川さんと平さんは、共演がとても多いんだとか。

・子供向け番組のおはスタ!で12~14年に共演

・映画での共演も2本「今日のキラ君」「ReLIFE」

更にプライベートでも仲がよく、一緒に出かけたり一緒にいるブログ写真を載せあったりしています。

しかし、熱愛に関する確実な証拠などもなく、ファンの憶測の域を出ないようですね。

結論としては、共演が多くファンからも怪しまれるほど仲が良いけど、恋愛関係ではない。

しかし雰囲気もお似合いですし、熱愛に発展する可能性もゼロではないかもしれません…!

■飯豊まりえとは本当に付き合っている?

2017年公開の映画「きょうのキラ君」で共演した、中川さんと飯豊まりえさん。

噂の挙がった相手の中では共演が最も最近だった事、そして映画のプロモーション期間の掛け合いの様子や映画内でのラブラブぶりから、本当に付き合っているのでは?と噂されているのが飯豊さんです。

壁ドンにつぎ、中高生の胸をときめかせたのが劇中でおこなわれる「カーテンの刑」。

中高生の胸を鷲掴みにした演出ですが、二人の気持が近付きすぎてもおかしくありません。

更には映画のプロモーションで

「いつも優しく温かい雰囲気を持った中川大志くんをはじめ、共演者の方々、…」

とわざわざ名指しでインタビューに答えた飯豊さん。

以上の理由から熱愛の噂が出だしたのです。

更に「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」でも二人は共演しています。

これにより、二人の噂が再燃しているようですね。

しかしこれもプロモーション用に意図的に流された噂なのか、ファンの中で勝手に広まった噂なのか…

確実な情報もなく、二人のデート情報なども無いのが現状。

中学時代からの知り合いという事ですし、実際に交際に発展するような可能性は低いと見られているようですね。

スポンサーリンク



■まとめ

結局のところ、心配されていたプリクラ流出は雑誌企画の撮影で、彼女バレした過去があるというのも真実ではありませんでした。

ここで名前が挙がった女性芸能人との交際も単なる噂話、一部ファンの妄想という可能性が非常に高いです。笑

これから更に売れていくために大事な時期ですし、恋愛にうつつを抜かすような男ではなさそうなのが、この中川大志さんです。

現在19歳ですし、数年は恋愛よりも仕事優先でいくのではないでしょうか?

中川さんの俳優としてのキャリアが楽しみですね。

もし熱愛などが発覚しても、そこはいち人間としてのプライベートを尊重でき見守ってあげられるのが真の中川大志ファンのあるべき姿なのかもしれませんね…!

■こちらも読まれています

【18年最新版】整形?明日花キララの顔が今と昔で違いすぎるので比較してみた結果…
【18年最新版】整形?明日花キララの顔が今と昔で違いすぎるので比較してみた結果…
最終更新:18年5月17日 明日花キララさんの整形疑惑?が凄すぎたので、変化を検証でしてみました! 結果、とんでもないことが明らかに…! これはドン引きですね…。
女子が嫌いな女優は吉岡里帆?性格悪い、あざとい?理由が酷すぎた…
女子が嫌いな女優は吉岡里帆?性格悪い、あざとい?理由が酷すぎた…
「カルテット」「ごめん、愛してる」で人気女優の仲間入りを果たした吉岡里帆。 紅白歌合戦の審査員も務めた彼女だが、女性からは嫌われまくっているようです。 その理由がこちら…。これは酷すぎるでしょ…。
山崎賢人の彼女と噂されている女性芸能人4選!トドメの接吻で再燃!?
山崎賢人の彼女と噂されている女性芸能人4選!トドメの接吻で再燃!?
山崎賢人の歴代の彼女と噂される女性芸能人たちがこちら…。 豪華すぎて正直引くわ…。


シェアする

フォローする